Поделиться
Перейти вниз
Главный Администратор
Сообщения : 49
Дата регистрации : 2018-01-08
Посмотреть профильhttp://example-roleplay.forum2x2.ru

Правила гос. кортежей.

в Вс 28 Янв - 22:33

В этой теме Вы ознакомитесь с правилами организации кортежей: Правительства и Министерств.

Для начала, кортеж - машинный строй из двух или большего числа транспортных средств, организованный для совместной показательной поездки участников мероприятия, либо для перевозки лиц, нуждающихся в государственной или частной охране.

Существует два типа кортежей:
Кортеж, организованный для коллективных поездок группы лиц в рамках общего мероприятия непосредственно перед самим мероприятием, называется гражданским.
Кортеж, однажды сформированный и регулярно используемый для беспрепятственной и безопасной доставки в пункт назначения важной персоны, называется служебным.
Структурно, в любом кортеже, как служебном, так и гражданском, имеется основная машина. Основной машиной считается та, в которой едет охраняемое лицо, а при отсутствии охраняемого лица, старший по кортежу (это может быть и водитель), либо наиболее почётные пассажиры кортежа.

Теперь поговорим о подтипе служебного кортежа, а именно государственного.
Клиентами гос. кортежей являются высокопоставленные государственные служащие, лица особой важности. Примеры: Губернатор, Министры, Директор ФБР, человек знающий секретную информацию особого характера. Они являются приоритетом для охраны кортежа, именно поэтому их жизнь нужно защищать.
Гос.кортежи состоят из нескольких транспортных средств, среди которых машины с сотрудниками службы охраны и правоохранительных органов, главной задачей которых является обеспечение безопасности охраняемых пассажиров. Кортежи для глав государств и глав правительств могут состоять из нескольких десятков машин.

Движение машин кортежа осуществляется по заранее утверждённому протоколу и плану основного маршрута с учётом действующих инструкций. На случай возникновения на основном маршруте чрезвычайной ситуации предусматриваются запасные маршруты. В отсутствие опасности для охраняемой персоны отклонение кортежа от основного маршрута не допускается. Координация действий водителей и охранников в служебном кортеже осуществляется по внутренней оперативной связи.

Построение в кортеже:

Пояснение:
Первая группа - Один/два мотоцикла, за ними два патрульных автомобиля.
Вторая группа - Федеральные джипы.
Третья группа - Правительственные автомобили и сбоку два автомобиля федералов.
Четвертая группа - Две/три фургона министерства здравоохранения.
Пятая группа - Автомобили полиции.
Первая ситуация:
Дорогу перекрыли два автомобиля ОПГ. Необходимо первой группе остановиться и начать огонь по неприятелю. В это время Пятая группа сдает назад, тем самым дает кортежу доехать задним ходом до любого поворота. Как только четвертая группа может съехать с основного пути на другой, кортеж останавливается. Четвертая группа становится ведущей и ведёт кортеж в безопасное место. Третья группа все это время движется за четвертой, а Вторая занимает место Четвертой группы, тем самым они поменялись ролями в кортеже. Пятая группа начинает движение за Второй группой. Если Первая группа уцелела, то она догоняет кортеж.
Ну на этом все, думаю Вам была полезной данная тема. Обновление темы будет идти периодически.​
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения